[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

那些年我们一起唱过的歌

含苞待放

空气中依稀记得我们一起唱的那首歌,
女:我是天使,一个孤单浪漫的天使,喜欢绕着地球飞,却为找不到甜密爱情而心灰
男:你是海豚,海是座没有围墙的城,仰望有彩虹的天空,你心里有失去爱情的伤痕
合:当天使懂得海豚的伤悲,当海豚疼惜天使的心碎,我们的相逢变得好可贵,我们在风中留下了喜悦的眼泪
女:天使好想去学会了游泳
男:海豚在梦里飞到了半空中
:这样的恋爱或许不轻松,可是只有你让我深深心动,天使好想给海豚一个吻,可是情海那么神秘那么深,海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高,
* N$ q5 w2 p; b( u) w8 X
有爱就难不倒,我要对你好
恍惚中我们都走过了三年的时间,这首歌反反复复我们唱了三年,三年如一
日,时间过的好快,吵吵闹闹中我们依然不离不弃,去年通过姐妹偶尔有幸
得识婚博论坛,看到坛子里有好多乡亲们晒幸福的婚照不禁羡慕,亮眼放光,
等待着自己穿上婚纱丑小鸭变公主的一天,这一天终于如期到来,,丑下鸭也
有变美丽的一天,说了这么多抛砖引玉晒晒我们的幸福时光吧
1如果我不说依场景看的出我们在哪拍的吗?相信大家众恒婚博江湖多年这个一定难不倒大家的法眼吧,,
3 ?) l, |9 k2 q

0 |1 y( Z# G; |: k1 b
2虽然没有我的正脸,但满心喜欢这张,感觉吧,就是舍不得删掉

# Z# b, Z( a) I. _7 q 2.JPG
  ^5 S) t: p0 D  P: y. \$ o% t
3连我自己都不敢相信我还是个美女胚子,有点自恋了,以前从来不化妆的,天天倡导素颜,呵呵,这一刻喜欢上了化妆,化妆让我更自信

; ], c6 b' v) p! S  s8 r6 t! C 3.JPG
9 B8 t8 G% g0 L' y" @  |5 @
9 J" q) w% k- J5 P
4我喜欢我们的侧脸照,喜欢从不一样的角度感受幸福

" e/ j+ L$ O; Y7 S# o: _+ [" ? 4.JPG

# ^0 ~9 A3 w) @) M* P9 J2 J
5我知道我们的古装照必不可少,我喜欢,他喜欢,家人更是喜欢,何乐而不为呢

8 c( P( K+ ?. P% f 5.JPG
0 |7 |0 t0 f$ D' `5 Y6 n- s' t4 P$ {
6我的心情你懂的,内心很鸡冻,真不知道自己竟也这么坐立不安了,爱情呢
4 d' O2 _* a4 T6 o# N( w0 h
& i! o5 {/ i( B+ G# |
7石头剪子布,,呵呵,好在摄影师有耐心,要不我俩面对镜头真放不开
3 W0 r4 G$ d2 y; m6 S
9 i% k5 A+ p5 [0 }! i6 ?
8 我们的幸福婚照等你来捧场,,大家献上真挚的祝福,我们倍感窝心
) u! W$ v4 q$ E! B7 ]$ H3 w  g

含苞待放

RE: 那些年我们一起唱过的歌

) b/ A; D' X$ y# B9 ?7 |

含苞待放

9 x' |5 O: g& p1 _

含苞待放

9 }7 L( z2 X7 D

含苞待放

2 ]& s) e) }: x/ L/ b

含苞待放

/ N1 S  b  I! N7 a

含苞待放

) G" n" e  Y6 b% ?2 ?4 i) W

含苞待放

' r0 ~) J. N5 ]) r5 q, L

含苞待放

g4 p5 G' R% f$ `$ z& P1 V7 V3 n

含苞待放

6 p& ^/ C( S2 _+ U$ d) z8 E, T
返回列表 发新帖
回顶部