[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

那些年我们一起唱过的歌

含苞待放

空气中依稀记得我们一起唱的那首歌,
女:我是天使,一个孤单浪漫的天使,喜欢绕着地球飞,却为找不到甜密爱情而心灰
男:你是海豚,海是座没有围墙的城,仰望有彩虹的天空,你心里有失去爱情的伤痕
合:当天使懂得海豚的伤悲,当海豚疼惜天使的心碎,我们的相逢变得好可贵,我们在风中留下了喜悦的眼泪
女:天使好想去学会了游泳
男:海豚在梦里飞到了半空中
:这样的恋爱或许不轻松,可是只有你让我深深心动,天使好想给海豚一个吻,可是情海那么神秘那么深,海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高,7 ^; L5 Z8 ]* E3 `
有爱就难不倒,我要对你好
恍惚中我们都走过了三年的时间,这首歌反反复复我们唱了三年,三年如一
日,时间过的好快,吵吵闹闹中我们依然不离不弃,去年通过姐妹偶尔有幸
得识婚博论坛,看到坛子里有好多乡亲们晒幸福的婚照不禁羡慕,亮眼放光,
等待着自己穿上婚纱丑小鸭变公主的一天,这一天终于如期到来,,丑下鸭也
有变美丽的一天,说了这么多抛砖引玉晒晒我们的幸福时光吧
1如果我不说依场景看的出我们在哪拍的吗?相信大家众恒婚博江湖多年这个一定难不倒大家的法眼吧,,
- ~& q& \& S. y7 T% L; n
" p7 d# ~8 d6 U" X4 h; \# P
2虽然没有我的正脸,但满心喜欢这张,感觉吧,就是舍不得删掉

; w; z9 R/ c- |# \ 2.JPG

8 U3 n' L# {) A
3连我自己都不敢相信我还是个美女胚子,有点自恋了,以前从来不化妆的,天天倡导素颜,呵呵,这一刻喜欢上了化妆,化妆让我更自信

0 Z. X( H5 m* T: {8 K 3.JPG

9 ?/ l+ F# g( l. t. {) x* {. v
0 W( m' J  M# C1 j+ e5 z/ e7 U7 i
4我喜欢我们的侧脸照,喜欢从不一样的角度感受幸福
: N3 s6 w( D! U) b
8 y6 q7 `7 a4 g( G! f
5我知道我们的古装照必不可少,我喜欢,他喜欢,家人更是喜欢,何乐而不为呢
9 a8 ]# W$ m! [/ m' P5 M% n7 J3 ^4 Q! m
1 O3 \, u. B$ [+ l4 u: t$ p( q
6我的心情你懂的,内心很鸡冻,真不知道自己竟也这么坐立不安了,爱情呢

6 `8 `  _( ]5 M( \ 6.JPG
. c# \# b, H0 r( Y0 h& M
7石头剪子布,,呵呵,好在摄影师有耐心,要不我俩面对镜头真放不开
) @. M$ v2 E- p

5 X$ i. f4 X" T5 Y7 O& c: ]0 s
8 我们的幸福婚照等你来捧场,,大家献上真挚的祝福,我们倍感窝心
3 k/ Z4 G3 s. b( R2 f& l

含苞待放

RE: 那些年我们一起唱过的歌

! R  U& e$ Y; F: _

含苞待放

; U. J  y& m# \7 n" c9 e) R

含苞待放

* e& U) `. U; ~- I0 o

含苞待放

1 v5 e4 D0 @) _

含苞待放

) C9 H( c" P+ B: i" d, ?

含苞待放

6 U9 C( _4 u, `# s

含苞待放

; _% q5 _, M, ?5 Z( l) _3 t

含苞待放

% `: e# k+ S5 s& y

含苞待放

, ?  H! p: w+ C* ^* M& d