[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

爱情,要懂得珍惜******8秀秀大婚照

懵懂小白

我能想到最浪漫的是就是和你一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。 
" H( A6 q2 p4 W* I) _) J
拥有了幸福就要去珍惜,承诺不是说说而已。我会用我的实际行动告诉你,我会爱你一辈子,不离不弃。

8 M/ f# @6 n6 z  T3 v1 O+ E% `
这辈子只想与你相依相伴,恩爱白头,永不分离。我们永远都是幸福的夫妻,哪怕到老,我依然把你放在我的手心里。

" j: S( I& n8 O' x( @ 11.jpg

3 s% t# Y, x" g( [' D% @' @/ r' {9 D) v' z  e
3 d+ I# M: H( {4 n$ \3 _9 H

& q# O7 i3 p! H3 \) g  U 16.jpg

2 c6 g9 f: U( V$ y7 D6 ~  y
& T0 Z6 |+ O/ [; m  A# A 17.jpg

! D" @$ X7 m/ `" v" A2 y( T: g- \8 O, }2 r4 r' I4 S( i& E9 h

( L) H* M+ ~8 }$ g. \, |$ u- A
0 Y  T/ w4 J2 w 10.jpg

: i4 g9 [# p7 r" g1 B
1 B, W5 r$ G' y4 ]' J3 u6 S) Q2 {" W2 [  D5 Q, G, V  x2 H' m7 J5 M

7 _4 K$ S/ R3 b- }% C0 ^! H0 } 21.jpg

$ R( }1 S; b, K/ M" }1 u$ z6 E" |! M3 n! @" Z
) g1 `2 Y( {! N6 A
8 c. V9 m; ~! I: F) a
, h4 ]; X4 l: Z- u+ k  Q  ?6 S

7 @& |: Y  x7 [1 ]) Y

懵懂小白

不错,喜欢!哪拍的啊?

管理员

不错啊,很喜欢啦。
有事情,或者疑惑,可以找米娅QQ:1147517817     久久北京2013年新娘群:190639657;久久北京2014新娘群:201313200  欢迎新人加入,一起讨论结婚或者生活方面的问题!

懵懂小白

最初的 发表于 2013-5-30 15:45 , h1 Y4 K# w. `4 ?
不错,喜欢!哪拍的啊?

% t* g" V# w: `! D+ |这是北戴河哦,在上上流家拍的,我也挺喜欢的呢!

懵懂小白

米娅mia 发表于 2013-5-30 16:10 2 r4 z) ]! b/ H/ s
不错啊,很喜欢啦。
, c0 z6 s/ l7 a
谢谢支持啊!这是北戴河拍的

相遇相知

哇撒,非常的好看啊

相遇相知

很幸福哦,好看啊

相遇相知

牵手恋爱

真是太好看了,好像电影的明星哦

相遇相知

照片的色彩很协调