[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

爱情,要懂得珍惜******8秀秀大婚照

懵懂小白

我能想到最浪漫的是就是和你一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。 
. ]2 j1 F6 T% R1 ]4 k7 _! p! K
拥有了幸福就要去珍惜,承诺不是说说而已。我会用我的实际行动告诉你,我会爱你一辈子,不离不弃。
8 Z& u! y$ {5 }% _. V
这辈子只想与你相依相伴,恩爱白头,永不分离。我们永远都是幸福的夫妻,哪怕到老,我依然把你放在我的手心里。

1 Y( D; p2 Y0 K, l& u3 n 11.jpg
/ J6 \$ F0 i( J5 B
5 y, p1 y! d5 P# w3 a& s5 p
6 f$ X+ w3 ?* {
/ \1 F# E' P7 p4 C( n- m
# [7 B  @6 g- Y; d
' B, y3 p5 C8 |9 g7 S

# \, k, G% Q3 i2 L$ `9 N7 K1 ]7 F
: m" `! A; `: \/ Y2 D 2.jpg

' X8 L+ o1 S9 t: ?( j+ y! n1 g) u, W. t+ I9 ]

; {$ r6 @: G0 a+ T
+ q5 Y& I, `" D1 C
5 n& Y* J$ e5 ^3 z# u8 h5 G" y) L) k- y/ |- s/ _
6 c/ F/ a9 h) c) A* G8 m3 x3 B

' x1 g* `; l' S6 N5 \  K' M$ J/ X$ D+ n7 S  K2 l/ l$ W6 }- K: ^
# Q" D- f" W3 H; q: ^
. Z; J( U4 k% I* e, c* d. s1 H
2 n0 M" j0 v' L

懵懂小白

不错,喜欢!哪拍的啊?

管理员

不错啊,很喜欢啦。
有事情,或者疑惑,可以找米娅QQ:1147517817     久久北京2013年新娘群:190639657;久久北京2014新娘群:201313200  欢迎新人加入,一起讨论结婚或者生活方面的问题!

懵懂小白

最初的 发表于 2013-5-30 15:45 ! P. x. Z; i4 Y3 `9 z
不错,喜欢!哪拍的啊?
0 e3 Y- k% ~& c- Z- u+ Z0 n$ f7 V
这是北戴河哦,在上上流家拍的,我也挺喜欢的呢!

懵懂小白

米娅mia 发表于 2013-5-30 16:10
: `8 y) t! Q/ w3 o, n( F不错啊,很喜欢啦。

1 D* y& S5 f4 N0 s2 n! w& ~谢谢支持啊!这是北戴河拍的

相遇相知

哇撒,非常的好看啊

相遇相知

很幸福哦,好看啊

相遇相知

牵手恋爱

真是太好看了,好像电影的明星哦

相遇相知

照片的色彩很协调
返回列表 发新帖
回顶部