[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

爱情,要懂得珍惜******8秀秀大婚照

懵懂小白

我能想到最浪漫的是就是和你一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。 

) ^& _% c: t, c0 `0 \' L5 b; |
拥有了幸福就要去珍惜,承诺不是说说而已。我会用我的实际行动告诉你,我会爱你一辈子,不离不弃。
; p( b, u# D+ z. y
这辈子只想与你相依相伴,恩爱白头,永不分离。我们永远都是幸福的夫妻,哪怕到老,我依然把你放在我的手心里。
/ N# z9 W4 c! n
5 R$ G" W8 D  b5 d5 r

" G" V' `4 K9 D 13.jpg

7 U/ p1 t1 L! `$ {3 p4 ^' V( ~
/ ?( u/ G, k$ S4 k8 G 16.jpg
7 F* x9 `: p% d) E
- B5 w2 D4 p; N* L3 H2 [, {0 @! A

. H+ M/ s0 c8 K# t! X; ^5 {% F7 i
0 L8 P/ u9 u& p, V7 B2 f5 n 2.jpg

! x3 l. M  V4 B* Q# ]1 c9 X1 b0 ?7 @$ j. ~
  S+ R2 @& V) m* W
7 I2 A3 a3 U) @" [' m
6 b( w9 V" n5 X
, i+ r! B- h, n& o$ c8 |4 n- [9 L

0 {  J) q/ F( t" }' j2 v5 [) R! n: j, [/ F  V8 {+ B2 Z
8 r# {+ d, M6 X0 H
9 V4 U* D2 [1 g& v7 d

3 U/ l; m  d/ R) V( c% I8 ?
) Q" z& d2 s+ l* g4 A! s4 j

懵懂小白

不错,喜欢!哪拍的啊?

管理员

不错啊,很喜欢啦。
有事情,或者疑惑,可以找米娅QQ:1147517817     久久北京2013年新娘群:190639657;久久北京2014新娘群:201313200  欢迎新人加入,一起讨论结婚或者生活方面的问题!

懵懂小白

最初的 发表于 2013-5-30 15:45 8 n- k# g' ]) E5 y7 x' p
不错,喜欢!哪拍的啊?

- ?& S4 T6 G8 U# V0 c, w+ W: C这是北戴河哦,在上上流家拍的,我也挺喜欢的呢!

懵懂小白

米娅mia 发表于 2013-5-30 16:10 " {3 p) {* ?4 t' R5 F9 f: c; I
不错啊,很喜欢啦。
1 U) @. b6 J" X' Q" b) A
谢谢支持啊!这是北戴河拍的

相遇相知

哇撒,非常的好看啊

相遇相知

很幸福哦,好看啊

相遇相知

牵手恋爱

真是太好看了,好像电影的明星哦

相遇相知

照片的色彩很协调