[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

爱情,要懂得珍惜******8秀秀大婚照

懵懂小白

我能想到最浪漫的是就是和你一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。 
; {8 @: \  c9 H. t# B
拥有了幸福就要去珍惜,承诺不是说说而已。我会用我的实际行动告诉你,我会爱你一辈子,不离不弃。

# ^0 Q9 [( C9 C4 I3 I
这辈子只想与你相依相伴,恩爱白头,永不分离。我们永远都是幸福的夫妻,哪怕到老,我依然把你放在我的手心里。
" b7 Y6 l7 g% ?7 i8 f  D

+ K' x! [" Q6 G! R' J8 t) I4 w7 N7 r5 j) N3 u  ^: x

0 |) s" @  {- k% ]& c7 `! ~* i: C; B- o6 ?- t

- }. R) l% U' s2 P# r' q) y
: b& `4 a/ W* p3 j 17.jpg
/ |, k! b) l: B( R
( a& V8 j; \% d- e& X; T1 h2 g  k2 D

3 f; e4 \9 A2 S, @
) ?9 d9 @' K6 b5 G 10.jpg

1 ?  [) F5 H9 S$ p) Z! |
- m, D$ u* Q0 o+ j" w4 W
) O" e3 j* S$ k/ f
3 l# s/ ^* h6 d. F 21.jpg

! j$ a. M; R2 g0 X* ^# C' m& {0 f/ m' T' Y1 @
- i4 X3 Y7 |% ], [' U. N  @) c
& l+ D1 R, q' F2 q$ Z
6 L& g$ w5 L3 e) M- y
' r" O* G# W8 Z. T# C

懵懂小白

不错,喜欢!哪拍的啊?

管理员

不错啊,很喜欢啦。
有事情,或者疑惑,可以找米娅QQ:1147517817     久久北京2013年新娘群:190639657;久久北京2014新娘群:201313200  欢迎新人加入,一起讨论结婚或者生活方面的问题!

懵懂小白

最初的 发表于 2013-5-30 15:45
. v" A( Z2 a# U% B. _+ q0 a. F不错,喜欢!哪拍的啊?
, I  d6 e3 I* [+ a7 B2 k! y
这是北戴河哦,在上上流家拍的,我也挺喜欢的呢!

懵懂小白

米娅mia 发表于 2013-5-30 16:10
1 D, J4 E$ |. y# G9 p不错啊,很喜欢啦。
$ Z  _5 Z7 l- p0 K5 v6 s% C
谢谢支持啊!这是北戴河拍的

相遇相知

哇撒,非常的好看啊

相遇相知

很幸福哦,好看啊

相遇相知

牵手恋爱

真是太好看了,好像电影的明星哦

相遇相知

照片的色彩很协调
返回列表 发新帖