[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

爱情,要懂得珍惜******8秀秀大婚照

懵懂小白

我能想到最浪漫的是就是和你一起慢慢变老,直到我们哪里也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。 

, d& ~3 B, T3 Y+ j8 i
拥有了幸福就要去珍惜,承诺不是说说而已。我会用我的实际行动告诉你,我会爱你一辈子,不离不弃。

- x1 {1 X2 ?+ w  F$ h8 }2 \  s3 T
这辈子只想与你相依相伴,恩爱白头,永不分离。我们永远都是幸福的夫妻,哪怕到老,我依然把你放在我的手心里。

0 z4 I5 }  S2 [: p$ M  ^: N 11.jpg

( @, x9 x9 [4 J/ u2 j* B, I5 G* x2 g9 I0 X9 v

' ?0 y1 u+ G  X$ ]& T( b7 H% H3 U
5 m/ t' f' ], |- ^! @; S 16.jpg

- I+ m1 q6 e, |( z5 A
) c! [: f6 M' e; \2 M! L% \ 17.jpg
5 N+ U8 M* T+ p+ F  y' t% I
( B3 ]( W7 }* Q7 S: j1 A0 i6 Y
3 A  P( n; _/ Q/ \. L

" O  U, w7 Q2 R0 F6 M1 k 10.jpg
( X0 f- g3 Q, [" ^2 F: n9 c$ Q( U
& M+ b: c" F0 f7 S! {

! M2 ?5 A2 a  F( c: d/ J+ X
. X6 c" Y0 }  ^0 Q 21.jpg

' K3 s: \0 F' D0 g+ q5 K% p% z1 X6 [, Q6 A8 S$ j; l( {( b

& {7 j4 v+ A5 p) Z7 h% M! |0 ^& [8 L7 g; u- T

( U0 B7 E- e" Y5 B8 f( `8 A  G- p' r1 |/ `& _- d3 E) C3 w! X  e

懵懂小白

不错,喜欢!哪拍的啊?

管理员

不错啊,很喜欢啦。
有事情,或者疑惑,可以找米娅QQ:1147517817     久久北京2013年新娘群:190639657;久久北京2014新娘群:201313200  欢迎新人加入,一起讨论结婚或者生活方面的问题!

懵懂小白

最初的 发表于 2013-5-30 15:45
" j4 B( h8 M4 T% _8 J/ e1 |不错,喜欢!哪拍的啊?
0 |- ?4 z" p0 t/ c3 Y3 M6 I2 y
这是北戴河哦,在上上流家拍的,我也挺喜欢的呢!

懵懂小白

米娅mia 发表于 2013-5-30 16:10 ( G+ C9 O# l1 S( D
不错啊,很喜欢啦。
: W# J- T- `- c& `4 W, g/ A
谢谢支持啊!这是北戴河拍的

相遇相知

哇撒,非常的好看啊

相遇相知

很幸福哦,好看啊

相遇相知

牵手恋爱

真是太好看了,好像电影的明星哦

相遇相知

照片的色彩很协调