[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] ◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆

懵懂小白

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。0 [5 F9 b( o4 z- Z! v7 P
! Y8 u4 Z9 G% ]) ^  K7 W0 A/ x
              话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!6 W1 K  C6 \* ^& C* f9 G. _
: T& I/ W! x8 @7 t  {, b

" [8 q# B- L! b  g0 X% h3 _      现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。
. h& R  [4 \7 V# ?% a- Y. @% @. y: m
4 P: A+ a9 |2 q: g0 j* ^

' Q4 N6 m3 t; s. E4 l! {     我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!8 l% t- O& R1 f

: _) l' {" U* ~/ c# d" } IMG_4437.JPG
+ |% t) h% i3 c% i, z  _9 `9 B
    老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!
/ b) [* t; ~5 v) b+ v; e8 q) t

* X! q! [, M0 C. V0 Z IMG_4424.JPG

! f. f" d  |4 h$ C( v     我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~
/ N- v! v6 [" s5 u! V

9 l/ W' Y  L+ A: b IMG_4422.JPG

( U9 d  ?' ?6 a8 c* m8 ^     和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。
; S, O% i* |  i- j
3 Z! u% E1 O6 `- W
     O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事!
/ f3 ?* u6 ~, o, R) E0 d6 ~0 P1 n$ \  @, |8 S. |3 ^8 c) F1 z

8 z8 @  L. b3 ?: B$ v1 _( Y) @0 g3 Q1 I) n% O, M* ]

懵懂小白

拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

懵懂小白

这种风格真不错,以后我也要拍一次

懵懂小白

很有欧美风啊!喜欢!

懵懂小白

这么好的片片一定要支持一下!
" Q+ |  Y5 T3 U9 b' S) t7 j

懵懂小白

红酒配咖啡 发表于 2013-4-6 09:10 . j: L. ?7 D5 i" N  _7 K8 k) _- ?: X
拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

* r2 V0 c; q& p) Z  b( ^: ~% h7 ?. O谢谢!拍的时候也很有意思~

懵懂小白

苏芳红酒香槟 发表于 2013-4-6 09:13 ' ]. z, G6 I  |+ ~
这种风格真不错,以后我也要拍一次
/ p6 B) S2 r( z5 e4 }' v# X
一定要拍一次哦亲!一辈子的回忆呢!

懵懂小白

小魔女变天使 发表于 2013-4-6 09:17
4 F- _# C0 O# o" s7 @# H1 K很有欧美风啊!喜欢!

. f5 u4 D3 _8 U+ R呵呵!谢谢!6 |# J2 I+ j3 e2 [- E" d

懵懂小白

夏娃离不开亚当 发表于 2013-4-6 09:21
" b6 F4 r; t5 ~. Q这么好的片片一定要支持一下!
9 p% K/ Q- ?; k
谢谢!

懵懂小白

看亲的PP真是太有爱了!过来支持一下
" r: ~0 f$ w3 H* O; K
返回列表 发新帖
回顶部