[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] ◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆

懵懂小白

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。# I( ~. ^  p  W' D2 m* I
% K* |3 h2 b% b# m& j
              话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!
/ U; `7 k8 O6 }

- a. T3 s7 \( C IMG_4444.JPG

8 t9 c1 p! S  ^4 p5 E      现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。% S# s1 w; Q# X" X. F" o& F
4 f6 N' Y9 Z7 o; d' l4 D2 [

% R- M  |' Z; S     我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!5 D; Y  \+ s4 H6 M3 \1 a' ]

( I9 u  S' J6 Q" [( e1 v IMG_4437.JPG

( K1 O. g) {! R3 j  z: s& V. A    老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!( F5 ?- O0 l' c: @9 u

7 y  N1 P- m+ ^/ p2 {' j' K IMG_4424.JPG

4 q: I/ G. z; f7 _8 }     我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~
6 T5 j4 p, t) x: v

# l6 @. Q) D+ |2 M, h) x* Z% _ IMG_4422.JPG

) I7 ?3 C& ]" Q$ ~. p+ D     和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。
4 G% I& i; z$ E' R6 a
% M6 K, k- i+ {5 l" K. z
     O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事!0 G& }+ m7 @# X8 Z; b

# E: Z% m4 Z+ f% T4 e) W/ j5 ^& m6 m. g1 W2 N$ q6 ]
: ^; J* a2 w' i3 Q6 j0 b4 ~

懵懂小白

拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

懵懂小白

这种风格真不错,以后我也要拍一次

懵懂小白

很有欧美风啊!喜欢!

懵懂小白

这么好的片片一定要支持一下!
: J& X. G/ R7 z/ ?% R5 y5 e3 C

懵懂小白

红酒配咖啡 发表于 2013-4-6 09:10
7 I' i  b% B$ s  H: i3 K, e拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

& M% C6 H* v& c9 y& o2 \, C' @谢谢!拍的时候也很有意思~

懵懂小白

苏芳红酒香槟 发表于 2013-4-6 09:13 : E" [; G6 v4 z4 F. k. y7 x
这种风格真不错,以后我也要拍一次

$ u3 `7 o, D! P6 @6 ?一定要拍一次哦亲!一辈子的回忆呢!

懵懂小白

小魔女变天使 发表于 2013-4-6 09:17 4 V% p4 u' \; T# o3 y7 w- q; O
很有欧美风啊!喜欢!

# |8 T$ F$ p6 t呵呵!谢谢!
- j; @0 }. g3 t1 e- S6 V% x

懵懂小白

夏娃离不开亚当 发表于 2013-4-6 09:21 0 l+ f) Z. z9 }& Z. _
这么好的片片一定要支持一下!

$ \  O4 t/ ]2 W3 U* D+ s谢谢!

懵懂小白

看亲的PP真是太有爱了!过来支持一下
1 F" k. O4 [2 n5 d
返回列表 发新帖
回顶部