[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] ◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆

懵懂小白

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。6 `7 ~8 k6 D6 l3 j7 ]
- y2 ~& q( q5 @. p$ s* s7 O
              话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!( w& ~  n: k  W8 a4 ~4 _
5 H/ Y# O4 O+ D# c& z# B
! d5 _" \! d; ?! K1 I* s
      现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。
' |  P3 t' U" Y  \5 v+ `9 A
# n  h" c0 s% F% K) ^

* j* C: u, f0 t- n) }8 |     我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!4 k! k/ p3 u  z3 a

2 z0 s* F" @4 i IMG_4437.JPG
2 f. v* T7 X0 ]3 f; k8 }, r
    老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!
; C0 b  |7 u7 F# ?+ {5 \

$ l- f% y; h& |% I  ^ IMG_4424.JPG

. i; J+ ?; I1 b0 Q5 f     我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~
, `! s* S- f* q, u8 a

8 Y8 t2 F- X9 U* N- G5 k IMG_4422.JPG

7 X6 u5 b& c! _& t0 ^     和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。- E5 f; e7 }. N; Q' }" Y
$ J$ \* e( A3 ~
     O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事!
/ }: F3 k) v& y$ }% u( i* V9 R5 v; i0 x/ @! l) Y% g; N" J

( l( Z( t8 ^) I9 Q! h* h5 ^
7 G. K% Z! o. `# s" d

懵懂小白

拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

懵懂小白

这种风格真不错,以后我也要拍一次

懵懂小白

很有欧美风啊!喜欢!

懵懂小白

这么好的片片一定要支持一下!& {% u2 D/ K# o- O5 N

懵懂小白

红酒配咖啡 发表于 2013-4-6 09:10
3 H. a5 {; u( l" Z: |% j' ~9 H' L拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

8 U9 h+ O( p7 C! G谢谢!拍的时候也很有意思~

懵懂小白

苏芳红酒香槟 发表于 2013-4-6 09:13 5 e- p: B- M( b% t" {2 h0 C1 d
这种风格真不错,以后我也要拍一次
! f. k* k) m- S6 ~5 e7 n
一定要拍一次哦亲!一辈子的回忆呢!

懵懂小白

小魔女变天使 发表于 2013-4-6 09:17
$ \3 w3 e2 _7 Y! i0 u很有欧美风啊!喜欢!
4 [& X  Z  [! L) C  s
呵呵!谢谢!
- L+ @9 B; k& n( |: U2 r# J

懵懂小白

夏娃离不开亚当 发表于 2013-4-6 09:21
& `6 l' m! m( D; x: s这么好的片片一定要支持一下!
: t4 }' D$ K; q  P7 w# [
谢谢!

懵懂小白

看亲的PP真是太有爱了!过来支持一下
; @+ K# A& _9 @
返回列表 发新帖
回顶部