[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] ◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆

懵懂小白

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。8 a# Y8 O" G3 F7 [, [5 I8 r* H
5 J8 J" e9 |% h
              话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!
0 e- R) W" P. K5 d: i% c
  \" V2 ^  E, M$ T0 A6 G1 }

F( Q0 @: k$ j; n" U; I      现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。
: \5 [# \! H( }  S5 S+ P; ^

1 a6 h) y! Q8 u, n0 p IMG_4443.JPG
! c* m. H- I; `7 ^+ o) W
     我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!# U- A8 C6 a6 o
; V* R, _( d1 t1 U

: f. I; s9 _3 {" x! l    老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!& t* u. [7 O# n' V8 `
* p5 }# v! `" L2 ~0 Y; d0 [$ ^" T
% z+ G0 [) Y3 ?8 z
     我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~$ f* ^8 N0 C/ E" B' R0 r2 T4 u: l

: b/ y' B0 j0 h, t IMG_4422.JPG
2 V5 q" X9 h% e! ^' ], O
     和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。8 b# r& N: U: ^) _2 y4 `
, }- }/ z+ m8 f. t! S
     O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事!
! ]# {$ W# R1 a1 ~) G
" W. j6 r2 o! q0 p0 u$ Y! w2 U0 h' e: S. g5 ?

* g/ T) x! [7 Q/ e

懵懂小白

拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

懵懂小白

这种风格真不错,以后我也要拍一次

懵懂小白

很有欧美风啊!喜欢!

懵懂小白

这么好的片片一定要支持一下!
( g1 ?) W- Q1 K& k; g' N

懵懂小白

红酒配咖啡 发表于 2013-4-6 09:10 - S' E! [" `9 I" E: U" D7 G% ~
拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~
- S7 V- T$ ?" n) x3 x4 Y6 s+ Y
谢谢!拍的时候也很有意思~

懵懂小白

苏芳红酒香槟 发表于 2013-4-6 09:13
! j9 ?& x8 O- G( I3 r9 V( J5 U这种风格真不错,以后我也要拍一次

1 ~' ~+ h* a$ D5 V* |一定要拍一次哦亲!一辈子的回忆呢!

懵懂小白

小魔女变天使 发表于 2013-4-6 09:17 $ V# c8 k4 p  w( b
很有欧美风啊!喜欢!

/ W0 }: q+ J- k) E呵呵!谢谢!; m4 j0 j* p/ u, Z  q# G

懵懂小白

夏娃离不开亚当 发表于 2013-4-6 09:21 3 y; _" V' H' y
这么好的片片一定要支持一下!
% X( B- A, z+ f$ A% {5 y7 u; b
谢谢!

懵懂小白

看亲的PP真是太有爱了!过来支持一下) ~/ g6 y. _. g- o& i2 _8 i
返回列表 发新帖
回顶部