[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] ◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆

懵懂小白

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。7 }# v" t8 a& H/ Q
8 h5 z( }% ]1 z2 e% h
              话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!0 [, H6 C( H: z" @% L/ M
4 \3 |6 u( P& N2 v" H
: T( d* e1 L. j! c
      现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。, A+ j/ I$ O3 e6 J; l- l

$ Y2 J5 h; \6 w4 z% G$ p+ m" Z IMG_4443.JPG
& I* G+ a8 g3 J) {
     我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!. j4 W6 A. R$ |0 t1 |) i8 |

+ @; R$ _% [* U" |5 E8 |4 G, L IMG_4437.JPG
+ {% p) p$ F* ~* o- g
    老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!
0 L! ^7 K% U& }+ n
7 z6 h4 s( z4 V6 i! J+ ~8 ?# ]
3 h. }$ p; e! |, {, J; L/ b% t
     我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~$ \2 d. Z1 \3 B- j' [
, [$ I# \, ]# H9 A. U3 G

5 ?! p* l4 }" V7 [& S     和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。
6 \6 z0 [  F+ M; _

4 Y" T0 `) W$ ^6 w     O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事!* p; V! }7 r: `, a
; C% ]7 m/ z4 D* O+ b* W' f& B
" D& `) n5 L( a& D
) G8 S+ B% _2 }

懵懂小白

拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

懵懂小白

这种风格真不错,以后我也要拍一次

懵懂小白

很有欧美风啊!喜欢!

懵懂小白

这么好的片片一定要支持一下!
' a5 Q+ o' y2 i0 `( z! `

懵懂小白

红酒配咖啡 发表于 2013-4-6 09:10
3 d* }( _# ?' @3 N' x) d拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

( i! j* @5 V6 C: I谢谢!拍的时候也很有意思~

懵懂小白

苏芳红酒香槟 发表于 2013-4-6 09:13 0 z6 }- R: p- X
这种风格真不错,以后我也要拍一次

( [3 C/ t& t" i! y) L% \% \一定要拍一次哦亲!一辈子的回忆呢!

懵懂小白

小魔女变天使 发表于 2013-4-6 09:17
+ w9 d+ A& E( [# t7 c1 ?很有欧美风啊!喜欢!

3 n0 c$ d( Y1 r呵呵!谢谢!
: b& w' ]: ?( ^. i8 o

懵懂小白

夏娃离不开亚当 发表于 2013-4-6 09:21
( a: e% W2 m  l! L$ x7 B这么好的片片一定要支持一下!

& T# x- d; {8 E谢谢!

懵懂小白

看亲的PP真是太有爱了!过来支持一下0 B2 S, \% j1 k' ]
返回列表 发新帖
回顶部