[ 切换 ]
北京婚纱摄影 北京婚纱影楼 北京婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] ◆晒晒我和老公漫步云端的婚纱大片◆

懵懂小白

一直幻想着能有一个童话般的婚礼,有套童话故事一样的婚纱照,一辈子就一次,我希望能成为我与老公一辈子值得珍惜的回忆。
+ ?* x" H; Y/ z: X* y# Y5 X) B2 q& r' R3 }
              话不多说,先上图图啦~~希望得到大家的祝福哦!
9 I5 E* r. v# g* w

3 _$ W+ ~4 G' A" o4 l. U  E: `6 O IMG_4444.JPG
# s" q6 K" ~$ f! s4 b; E  A
      现在想想拍摄那天还真是开心极了,原来老公的表情那么丰富呢,我们好像又回到了小时候一样,拍摄过程又轻松又有趣。4 j  ?& J  t$ \- N

8 N/ l5 f/ w% E IMG_4443.JPG

q" X& l: W, }3 V5 m' K' ]     我和老公漫步云端,我的眼里只有你,我觉得幸福又甜蜜!
0 @& r0 j+ f+ p: ?0 [
3 j+ p- d, b# ? IMG_4437.JPG

+ \1 O( {0 A. c  c. Z    老公一直保护着我,有他在身边很有安全感!
4 Z+ f0 M/ X- x0 g/ {0 l& @" K" \' n

I8 n  ~2 J+ W+ {0 C3 O# P IMG_4424.JPG

, q0 k7 j1 K, f     我要一辈子这样欺负你!不许委屈!!!O(∩_∩)O~
& g+ \; e, F6 V& G' X8 M

/ P: L2 C( @$ f6 | IMG_4422.JPG
- S7 ?$ v+ G: R- w3 o6 _, ]
     和老公在一起总是充满欢乐呢!O(∩_∩)O~我可以一直像个小孩子跟他一起漫步云端。
6 {) H9 y4 [" Y' r
  b3 H9 v1 p  j+ g; H
     O(∩_∩)O~摄影师的想象力真是太丰富了!总能让我们摆出各种各样有趣的姿势来,想不到拍照原来是这么快乐的一件事!$ ~+ K% ]" }. {$ \0 G
( @: p/ x# A8 ~6 _5 L- w. n

) {6 ?2 x2 R- k0 X4 b( b' v! t1 C+ T. N6 ~" K4 S" R2 s  a+ [# q$ R2 ?

懵懂小白

拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~

懵懂小白

这种风格真不错,以后我也要拍一次

懵懂小白

很有欧美风啊!喜欢!

懵懂小白

这么好的片片一定要支持一下!
  V& \# x$ x3 b* ]: l* F

懵懂小白

红酒配咖啡 发表于 2013-4-6 09:10
9 V# x; W& N1 Q- r( u% d. L* c9 w9 g拍的好好啊!你们太有爱了!羡慕ing~~~
- A% D/ Y- i7 y1 ^4 H9 a* D2 Y
谢谢!拍的时候也很有意思~

懵懂小白

苏芳红酒香槟 发表于 2013-4-6 09:13
8 x' {& L+ v' D8 a3 ?' A6 Z这种风格真不错,以后我也要拍一次

% D$ ?! _! w9 v( x$ B* m0 U$ ]3 z一定要拍一次哦亲!一辈子的回忆呢!

懵懂小白

小魔女变天使 发表于 2013-4-6 09:17 1 H( C7 M5 R# v& X8 L0 A3 j$ }
很有欧美风啊!喜欢!
' R7 O* V5 u; `% E4 D* m
呵呵!谢谢!
1 d3 P. ?2 @5 R4 \8 `; _0 `

懵懂小白

夏娃离不开亚当 发表于 2013-4-6 09:21
$ ?9 V9 J9 P' E% G  q. e, Q这么好的片片一定要支持一下!
/ g. i, E. g: H. l
谢谢!

懵懂小白

看亲的PP真是太有爱了!过来支持一下
% m) [1 e  J" ?4 o: f0 E! _, N
返回列表 发新帖
回顶部